Резервуары и резервуарное оборудование в пищевой промышленности
В данной отрасли емкости используются для хранения молока, воды и остальных жидкостей. Кроме того, они необходимы для осуществления переработки молочных продуктов, производства мясных, рыбных и хлебных изделий. В производстве напитков емкостное оборудование, также, играет немаловажную роль. Доля такого оборудования составляет до 60% всего заводского оборудования.
Жидкая продукция может храниться как в горизонтальных, так и в вертикальных резервуарах.
Сыпучая продукция хранится в специальных бункерах и силосах, которые могут быть круглыми или прямоугольными (иногда квадратными), имеют цилиндрический верх, сужены книзу и оснащены отверстием для выпуска материала. Такие емкости используются в пищевой промышленности для кратко- или долгосрочного хранения сыпучих продуктов, муки, зерна и др.
В резервуарах могут содержаться : молоко, вода и другие пищевые жидкости, эмульсии и мелассы, подсолнечное и растительное масла и др.
Завод ВЗРК предлагает Вашему вниманию следующие виды продукции для пищевой промышленности:
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЗЕРВУАРОВ И РЕЗЕРВУАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ:
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вы можете воспользоваться собранной для вас полезной информацией, опросными листами и нормативными документами.
Наш специалист ответит на все возникшие вопросы и поможет с подбором изделия по вашим параметрам.
Мы собрали и структурировали для вас более 100 полезных материалов!ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Поделитесь мнением о нашей работе или задайте нам любой
интересующий вас вопрос в поле «комментарий».
Наш специалист ответит на все возникшие вопросы и поможет с подбором изделия по вашим параметрам.
НОВОСТИ
К ДРУГИМ НОВОСТЯМ