Резервуары и резервуарное оборудование в пищевой промышленности






В данной отрасли емкости используются для хранения молока, воды и остальных жидкостей. Кроме того, они необходимы для осуществления переработки молочных продуктов, производства мясных, рыбных и хлебных изделий. В производстве напитков емкостное оборудование, также, играет немаловажную роль. Доля такого оборудования составляет до 60% всего заводского оборудования.

Жидкая продукция может храниться как в горизонтальных, так и в вертикальных резервуарах.

Сыпучая продукция хранится в специальных бункерах и силосах, которые могут быть круглыми или прямоугольными (иногда квадратными), имеют цилиндрический верх, сужены книзу и оснащены отверстием для выпуска материала. Такие емкости используются в пищевой промышленности для кратко- или долгосрочного хранения сыпучих продуктов, муки, зерна и др.

В резервуарах могут содержаться: молоко, вода и другие пищевые жидкости, эмульсии и мелассы, подсолнечное и растительное масла и др.

 

Завод ВЗРК предлагает Вашему вниманию следующие виды продукции для нефтегазовой промышленности:



Оборудование

Оборудование



Вертикальные резервуары

Вертикальные резервуары



Горизонтальные резервуары

Горизонтальные резервуары



Емкости подземные

Емкости подземные



Силосы и бункеры

Силосы и бункеры



Нестандартные металлопродукции

Нестандартные металлопродукции



Строительные металлоконструкции

Строительные металлоконструкции