Приобретение и запуск в работу новой машины термической резки металлов.

 

Уважаемые Коллеги! ПО «ВЗРК» приобрело и запустило в работу новую машину термической резки металлов серии МТР «Кристалл», теперь мы готовы к решению различных задач по производству фигурных деталей и заготовок с прямолинейными фасками.
3D-плазменная резка – широко применяющийся в промышленности способ изготовления деталей и заготовок. Данное решение является высокотехнологичным. Разделка кромок под сварку применяется при работе с деталями и заготовками из листового металлопроката от 3 мм до 40мм толщины.
Применение 3D плазменной резки объединяет две технологические операции в одну: раскрой деталей из листового металлопроката производится с одновременным снятием фасок.
Исключение ручной либо механической доработки кромок под сварку после раскроя – это не только исключение трудозатрат на утомительную рутинную операцию доработки.
Сокращается и упрощается логистика перемещения вырезанных деталей между заготовительными участками цеха, перегрузка и промежуточное складирование металлических заготовок значительного веса и объема.