Организация Битумного Хранилища



Организация битумного хранилища объемом 200-5000 м³  для длительного хранения битума (зима-весна) – одна из задач, решение которой позволяет дорожному предприятию не зависеть от ценовой политики поставщика, скорости поставок и очередности отгрузок в течение дорожно-строительного сезона.
Факт наличия такого хранилища даёт неоспоримое преимущество: фиксирование стоимости приобретенного битума позволяет рассчитать  себестоимость произведенного асфальта, что важно в условиях меняющихся сезонных цен на битум.
Производимые ООО ПО «ВЗРК» резервуары вертикальные стальные под хранение битума (РВС под битум) оснащаются локальными регистрами обогрева при работе которых достигается нагрев только отбираемой части битума.
Строительство резервуарного битумного хранилища начинается с проекта. Экономически обоснованный и технически грамотный проект во многом определяет успешность будущей эксплуатации. При разработке проектной документации по всем разделам нового генерального проекта необходимо учитывать огромное количество факторов- что по силам только профессиональным проектировщикам.
Производственное Объединение «Волгоградский  Завод Резервуарных Конструкций»- ПО ВЗРК взаимодействуя с ведущими проектными институтами России осуществляет комплексное проектирование резервуаров РВС начиная с помощи в проведении предпроектного исследования площадки строительства и составления технического задания, заканчивая сопровождением проектной документации в экспертных органах. 
До начала проектирования парка битумных резервуаров необходимо тщательно проработать вид транспорта, регулярность и объем поставки продукта, сезонные изменения в объеме и структуре поставки и потреблении и возможные перерывы в поставках. Всесторонний учет этих вопросов непременно позволит рассчитать эффективный объем резервуарного парка.

 

Уважаемые Коллеги!
Мы будем рады проконсультировать Вас по любым вопросам производства, подбора, приобретения и доставки резервуарных конструкций и оборудования, а также предложить оптимальные цены, учитывая Ваши пожелания!